Не бойся, я с тобой

Не бойся, я с тобой.
Не верится.. усталость.
Стучусь опять грозой,
И настигает влажность.
Ты плачешь, слышу я.
Сквозь годы, сквозь столетья
И шепчется листва
С паучьей мягкой сетью.
И молния в окне,
Крепчает густотою.
Не покидают в тишине.
Не бойся я с тобою.


Рецензии