РЭП наркомана

РЭП ( наркомана )

Твои мокрые Smokey Ice
Затонувшая голубая бездна
Без твоих рук мне совсем не nice
Я словно акеан без дна
Потерял твой домашний адрес
И сломался мой автопилот
Накрывает меня дымом занавес
Включается во мне безпечный урод
Походу я подвис, ребята, медленно
На губах засуха жаждит влаги
Лечебные травы нагружают верно
Стирая с памяти вирусные баги
И кажется это все, мать его finish
Предел химических возможностей
Говорят: " а, вот, это вытянишь?"
Отвечаю: " нет, ребята, это точно finish!"
Мне еще до своей хаты, как нибудь..
А фары затуманены под колесами
И ноги не те, что с тобой рядом идут
Я как лодка, со сломанными веслами
Мне винить в этом больше некого
Подсадила меня ты в глубокую глубь
Вырастила из меня норкамана бедного
А сама улетела, превратившись в труп
А я верил тебе, насколько возможно
Ты говорила, это дерьмо не насовсем
Мне теперь не избавиться, сложно..
Участь твоя преследут каждый день
Я походу здохну на следующей недели
Продав последнее, что у меня останется
Я убиенный, попаду в рай на самом деле
А тебе надеюсь в аду нравится!

Bairam Karamamedov


Рецензии