Неожиданность

Она приближалась к земле чуть шумно и неотвратимо,
Сверкая в лучах, как на премии «Оскар» звезда,
Приют свой бетонный навеки безслезно покинув,
Летела по целям, в нутре своем ад затая.\
\Не знала красотка с крылатым безжалостным lookом -
Навстречу к ней мчал ее точный влюбленный двойник.
Хлопок. Вспышка света. И стихли, вибрируя, звуки...
 
«Вот ироды, »- сплюнул в лесу поседевший грибник.


Рецензии