Верните в моду любовь

Верните в моду обыную любовь
Чтоб люди, задыхались от нее
Перестаньте девчата слоями красить бровь
И просто так, берегите в себе свое
Не нужно из кожи старательно лезть вон
Чтобы угодить марафону мужчины
Не заметит тебя, если не захочет он
И не станете вы, от этого счастливыми
Верните же в моду, обычную любовь
Ведь вы - мыжчины: "сильный пол"
Не ищите причины, просто без слов
Верните в жизнь обычную любовь

Bairam Karamamedov


Рецензии