Смотри Европа!

Смотри Европа, Россия круче!
У нас есть Путин -Он самый лучший!
В России солнце , в Европе тучи!
Есть Крымский мост-он самый лучший!
      Олимпиада в России шагает!
      Спортсменов лучших здесь выбирают
      Здесь стадионы Европы круче!
      Завидуй молча Стране могучей!
Здесь парни лучшие в футбол играют!
Весь Мир за лучших переживает!
Гостей любимых Страна встречает!
На стадионы всех приглашает!


Рецензии
Посещая города и страны,
Катаются алкоголики и наркоманы,
Кстати, я вот неплохо пою в ванной,
Но давать вам это слушать было бы гуманно.

Бигден   29.07.2018 15:17     Заявить о нарушении