Разговор по душам

Телом муж,  душою женщина,  не хватило б в жизни сил,
Если б не было отдушины, еслиб жил и не любил.
Пролетели дни мажорные, силы стали убывать, 
И душа вершит правление , хватит Вова воевать!
Поживи с своею душенькой хоть немножечко в ладу!
Отдохни ты перед "отдыхом" , разбери ты жизнь свою!
И тогда поймёшь уверенно, и признаешь, - сам б не смог!
Что во всех твоих деяниях,  находился рядом Бог!
Не заметно, через Ангелов,  он оберегал твой путь.
И хранил во всех деяниях, не давал с пути свернуть.


Рецензии