Флаг России

Флаги на окнах, флаги на крышах!
Флаг патриотов, нас много, нас слышно!
Флаги России в квартирах , на дачах!
Мы любим Россию -вот что это значит!
      Флаги России несут по дорогам!
      Флаги России к груди прижимают!
      Флаги России столицы покрыли!
      Гордимся Россией -вот что это значит!


Рецензии