Ты...

А я забыл запах твоих волос,
Утренний холод мне февраль принёс.
А я забыл блеск твоих глаз ,
Как много было недосказанных фраз...
Я жалею,
Что не могу вернуть то место на несколько мгновений.
Я не успел сказать тебе о своих чувствах,
А сейчас в душе пусто.
И ничто холодное сердце растопить не сможет ,
Я все вспоминаю о твоей бархатной коже.
В чашке кофе я вижу твои глаза,
Ты заставляла меня верить в чудеса.
А я был циником ,
Но с твоим приходом я почувствовал красоту зимнего инея.


Рецензии