Предали Одессу

Одесса город,  как с рогами,
Ну и с ослиными ушами,
И на себя есть не похожа,
Где в каждой маске беса рожа.

Так черти все лишь служат бесу,
Прибрали так к рукам Одессу,
Как пирог жирный разделили,
И капиталистами зажили.

У Сталина был Бог в мозгах,
Был у чертей животный страх,
Он всех рогатых презирал,
Он их, как пыль всех убирал.

Вот когда Сталина не стало,
То, проявилось беса жало,
Все что желаешь можно брать,
Как курвой властью торговать.

И распродали так Одессу,
Мы видим нищую принцессу,
Когда духовность ниже пупа,
О чести говорить там глупо.


Рецензии