Кровавою... была вчера Луна...

Кровавою... была вчера Луна.
Затменье редкое... случилось.
Изменит жизнь нам всем она.
И дверь уж новая  открылась.

Расположились так  планеты,
Как раз бывает... в сотню лет.
И кармой... данные ... заветы,
Велят меняться нам... в ответ.

Уходит в прошлое ... плохое,
Давно, уже, изжившее... себя.
И... для души нашей - чужое.
С чем мы порвали... не любя.

Настали в судьбах перемены.
Открылись многие - секреты.
Вся ложь, пороки, и измены,
Переосмыслились, при этом.

Пора... таланты... развивать.
И добиваться нам ... успеха.
Единомышленников искать.
Грядёт души развития веха.


27.07.2018


Рецензии