Море

Море,
Утоли мою печаль .
Унести  меня в далекую даль,
Смени горизонталь на вертикаль.
Оставь меня среди рыб стай .
И больше не отпускай.
Не дай мне уйти ,
Мою душу целиком поглоти,
Я разрешаю ,
Самой себе шансов выбраться не предоставляю.
Залей мои раны морской солью.
Они уйдут с непоколебимой болью.
Но мне станет легче ,
И ты меня не отпускай , держи покрепче.


Рецензии