Все пройдет

Раны затянулись ,
Веки сомкнулись.
Губы содрогнулись,
Дышать стало легче,
Дышать стало проще ,
И я лежу в безразличии роще.
Да , время лечит ,
И я не стану перечить ...
Что было , то прошло,
Море печаль мою прочь унесло ,
Далеко , далеко ...
На самое дно .
Теперь ты мне во сне не являешься.
И мне безразлично где ты просыпаешься.
Время и правда творит чудеса.
И тебя поглощает облегчения мгла.
Камень упал с души ,
Ночью наконец приходят сны.
И я вижу в радосте цветы.


Рецензии