Виват! Виват! Чемпионат!

Умеет кто
Точней других
Мячи пинать,

Определит
Чемпионат!
Чемпионат!

Виват! Виват!
Виват! Виват!
Чемпионат!

Чемпионат!
Чемпионат!
Кто победит?

Метеорит-
В врата летит!
И гол забит!

Негабарит?
Арбитры кто?
С каких орбит?!

Футбольная пропаганда! –
Девиз на все времена:
Россия – это команда!
Команда – это страна!


Виват! Виват!
Чемпионат!
Чемпионат!


Рецензии