Мой Король, я - твоя Королева

Моя внешняя ты оболочка,
Ну а я твой внутренний мир.
Как над i последняя точка:
Ты - мой бог, а я - твой кумир.

Кислородом друг другу по венам,
Чёрных дыр притяжение сильней.
В нас живёт постоянная вера,
Что друг другу мы всех важней.

Нас судьба притянула за руку
И навеки связала сетями.
Мы нужны были очень друг другу,
Но искали не теми путями.

Мой Король, я - твоя Королева,
Дар небес или щедрость богов.
Созданы как Адам и Ева:
Чтоб дарили друг другу любовь.

29.07.2018. 


Рецензии