Не заживает

Не заживает,
Томится в дурмане,
Рабское сердце держись.
Медленно тает,
Символично стекая
Снег на компотах машин.
Был я и не был,
Где взять ответы
Есть ли возможность украсть.
Что ты томишься
Орган из мяса,
Разве в тебе есть душа.
Не зачем просто
под рёбрами жаться,
Думать о ней и молчать.
Нервные сутки
Долго проходят,
Когда не знаешь где ты.
Загнанный в угол
Зверь нападает,
Если нет шансов уйти.
В гонки за счастьем
Душа на изнанку,
Ставка по круче чем жизнь.
Тонкими нитями
Немыми молитвами,
Просим о том что нельзя.
Остаться бы разными
С глупыми фразами,
Кто если не я.


Рецензии