На благословение Марка

Благослови Господь это дитя,
Ты дал его нам на большую радость ,
И пусть растёт наш Марик для Тебя,
А деду с бабушкой опорой будет в старость.

Ещё один цветок в семье расцвёл,
Пусть он растёт под пристальным уходом,
И чтобы Бог его по жизни вёл,
Тропою узкой со Своим народом.

Пусть мудрости пошлёт ему Господь,
А пока мал, то вы за ним следите,
Молитесь,пусть для Господа растёт,
Любовь к Христу вы с детства заложите.

Сегодня вы ребёнка принесли,
Чтоб освятить и посвятить для Бога,
Он пока житель маленькой земли,
Но будет жителем Небесного Чертога.

Отныне будет он благословен,
И будет находиться под покровом,
Ведь тот, кто с Богом, тот всегда блажен,
А Марик стал частичкою Христовой.
               


Рецензии