Кофе, как любви кирпичик

Чашка утреннего кофе
В окружении из роз
Нам совсем не помешает
Начать строить любви мост.

Нужно толику вниманья
И желанья проявить,
Чтоб судьбу мы ухватили
За невидимую нить.

В нашем доме будет кофе
На столе с утра всегда,
Чтобы нить, что нас связала,
Не порвалась никогда.


Рецензии