Нам Путин нужен!

Как бабушки в автобусах вздыхают,
Нам Путин нужен, Бог наш помоги!
Ты Путина родного на всегда оставь нам!
Великий Боже, нас не подведи!
      Мы молимся Тебе и днем и ночью!
      Господь любимый , Путина храни!
      Ты Путина умнейшего оставь нам!
      Стране любимой счастье сохрани!


Рецензии