***

Пробудись, пробудись, моя радость!
Видишь, окна открыты настежь.
Нам дорога к счастью осталась.
К ней идём через все ненастья.

Занавески колышет ветер,
Я с тобой до самого края.
Горизонт так прозрачно светел.
Ты и я в новый день ступаем.

Пробуждаемся к новой жизни.
Взглядом ловим неспешных чаек.
Рядом с морем мир кажется чище,
Так давай же его познаем.


Рецензии