Уходят поезда

У каждого есть в жизни свой вокзал,
Хранимый в памяти, как в стареньком альбоме.
Отстукивал состав, а я кричал:
"Дождись до дембеля!" Завёлся наш хронометр.
Являлась мне в казарменные сны,
Твоя улыбка в марш-бросках давала силы.

Посланий – ноль, а письма так важны,
От самой милой, столь далёкой и красивой.
Едва дождался отпуска домой,
Знакомый путь среди Российских полустанков.
Давно увёл тебя к венцу другой,
А я вернулся в часть дослуживать подранком.   


Рецензии
Интересное АКРО!

Борис Кравецкий   21.07.2019 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Такие акро пишет жизнь))

Николай Катаев 2   21.07.2019 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.