Скрябину Александру Николаевичу

Без галстуков;
иль без трусов...
Какая разница, ребята?!
Летим
к созвездию Гончих Псов,
Под сатанинские
             раскаты!

Летим,
гадая на бобах,
Сыпучих зернышках пятнистых:
ужели нас не встретит Бах,
В любви к патлатым
               гармонистам?


Глаза листая из орбит,
И ублажая
чувства - громом,
Свой век
сверстав в метеорит,
К собачим Псам летим,

- До до-о-му-у!!

27.07.2018г.


Рецензии