Разговор простой

Айсберг одиночества уходил во тьму,
сбылись все пророчества,данные ему,
Тает он в молчании средь ветров и волн,
да печаль печальная о том, что потом...
А потом душе его бороздить моря
у души нет якоря и не ждет земля.
Может, бог и видит всё - только не спешит,
к делу жизни каждый миг будет подшит.
Ангелы, архангелы... тысяча чертей...
Где вы все попрятались? В небе веселей?
Вам ведь там намолено болью да тоской,
здесь любовь с неволею, разговор простой.

Раз пути неведомы,значит путник слеп.
Все мы любви преданы, нелюбимых нет.


29.7.2018


Рецензии