Я - мотылек

Я - мотылек в твоих руках
Дрожащий и смиренный...
И ласке я и казни рад
Покорный раб Любви нетленной...

Прерви полет иль дай мне шанс
Надежды луч твоей бесценной
А если нет-
Я стану пеплом сей же час
И покорюсь судьбы веленью

Но я наивно верю в чудо
И помню каждое мгновенье
И ждать тебя я снова буду
Пьянящее Любви волненье




29.07.2018

Картинка инет


Рецензии