Жизнь как Песочные часы

 Ты дорогу себе не спроста выбирал
 И сейчас хоть те в лоб,
 Хоть те по лбу.

 Нет уж силы свернуть,
 От судьбы увильнуть,
 Опрокинув "Проклятую колбу"

 Тонкой струйкой песок
 Словно мысли,меж строк,
 Так бесшумно  и жизнь утекает.
 По крупинке уходит, её не вернёшь.
 Ни один человек,даже в наш,
 Чудный Век всех секретов,
 О Жизни не знает.

 Как песчинки бегут, в горловину года,
 Приближаясь к концу неприметно,
 Так и хочется встать,полной грудью,вздохнуть.
 И уйти в Мир иной незаметно...


Рецензии