Внеплановый путь...

Я не строю планов, потому что не знаю
Что завтра мне предстоит
В утренние часы молитвы ранней
Нам будет дан путь на двоих

--------------------------------

Я несу в себе чаянье века
Я несу в себе смерть Христа
Возрождаясь, словно из пепла
Я смиренно гляжу в небеса

Я не знаю, что будет завтра
С кем мне будет идти по пути
Я живу, доверяясь браку
Со Христом я сливаюсь в пути

Где конец, а где было начало
Мне не ведом границам путь
Я шагаю по жизни слепая
Доверяя Отцу свой пульс

29.07.2018 ларнака


Рецензии