Счастье

Счастье-это журчанье ручья,
Счастье-это весенняя трель соловья ,
Счастье-это цветение садов,
Счастье-это море цветов,
Счастье-это когда большой дом.
Счастье-когда детских голосов перезвон,
Счастье-когда ребенок рождается ,
Счастье-когда мама тебе улыбается,
Счастье-когда бабушка дедушке радуется,
Счастье-когда любовь в душе,
Счастье-когда Мир на земле!
Счастья, счастья, счастья тебе!


Рецензии