На Марьевской земле

На Марьевской земле, много лет назад,
Кого бы вы сегодня не спросили,
С улыбкой на лице, ответит стар и млад,
Здесь жил и вырос Фёдоров Василий.

На Марьевской земле, остался след.
Проторенный не лёгкою тропою.
На Марьевской земле, найдёшь ответ,
За что поэт считал её родною.

На Марьевской земле, всё дышит и цветёт!
Всё как и прежде, только нет поэта.
Жизнь не стоит, она идёт вперёд.
Стихами и любовью им согрета.
                25 июля 2018 год. Л. ГУСЕВА.
                Дом-музей поэта В. Д. Фёдорова.


Рецензии