У качественной формы жизни пределов нет...

                Трактат

Не зная, что такое время и пространство,
Человечество вплоть до двадцать первого века,
Не понимало, что инстинкт голода это средство
Защиты своего организма от голодного порока.

Это поведенческий алгоритм, дикой формы жизни,
Ведущей к миграции и кровожадности в животном мире,
По законам количественного развития, и если
Не хватит источников жизни, погибель будет в силе.

Мальтус опирался на этот закон, применительно к человеку,
Но люди живут разумно - результатами своего труда,
Когда целесообразная деятельность, закрывает путь пороку
И совместным процессом, повышает уровень жизни всего народа.

У количественной формы есть критическая масса
У качественной формы жизни пределов нет,
При качественной жизни, нет богатого класса,
А есть здравый смысл на завтрак, ужин и обет.

Инстинкт голода при количественной недостаточности
Может привести к миграции, кровожадности и насилию,
От качественного питания возникает чувство радости
Как Право Человека, вместо глупой, на жизнь умную.

Под влиянием инстинкта голода бывает лишь безработный,
Следовательно безработица, это насилие над человеком,
Чтоб сделать из него пушечное мясо, чтоб был раб покорный,
А так же мигрант или террорист с хищным пороком.

Орудия убийства качества жизни народа не повышают
И если инопланетяне есть, то их уровень знаний выше
И цивилизация превышает, коль прилетают,
Но не убивать, а чтоб люди по-разуму жили лучше.

Совершенствуя свои орудия труда, как источник прогресса,
Человечество не может находится во власти инстинкта голода,
И государство обязано защищать народ от опасного стресса,
Не ущемляя прав человека, в интересах удовлетворения потребностей народа!


29 июля 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии