Стихия воды

Разверзлись облака,  стремительным потоком,
Ломая ветки, хлещет резкий дождь,
И ветер, завывая хором кошек,
Срывая крышу, и несется прочь.

Зонты все вывернуло и согнуло,
И от стихии не спастись нигде…
На горизонте  солнышко проснулось,
И этот шквал закончился уже.

Печальную картину наблюдая,
Последствия ужасные вокруг…
Так учит нас Земля – я знаю,
Она для нас ведь все: и мать,  и друг!
Фото автора.


Рецензии