Гроза...

       Дождевые струи,словно нити,
       Ветра свист в нависших проводах,
       Бурные ручьи на тротуаре,
       Отблеск молний у тебя в глазах..,
       Скачешь ты по лужам,как коза..,
       На лице потёки от косметики,
       И не страшит тебя Июльская гроза...
      


Рецензии