Олимпиада в России шагает

Олимпиада в России шагает
Массы людей она собирает,
Едут в Россию Испанцы , Китайцы!
Смотрят игру Эскимосы  и Тайцы!
       Олимпиада в Стране шагает
       Футболистов лучших в Мире выбирает
       Стадионы лучшие парням открывает,
       Всю Страну Оле, Оле, Оле взрывает!


Рецензии