Улетаю

Искрящиеся зеленые глаза в зеркале,
Слеза горячая стекает,ладонью вытираю,
Представляю, как жарила бы тебя на вертеле,
Но сердце говорит нельзя, я только вздыхаю...


Ответить нечем, отсутствует режущая желчь,
Я молча, в единении с собой, мечтаю...
Буду любимой и счастливой, грязные мысли в печь,
Ты идёшь мириться, а я от тебя медленно улетаю...


Рецензии