Все мы однажды встретим бога

Все мы однажды встретим бога,
В этой жизни у каждого своя дорога.
Если выбрал путь,
Уже не получится свернуть.
Тебя не остановить.
Там уже смерть или ад,
Тебя жизненного встретить..


Рецензии