Погуляли

По венам пробежал бокал вина,
Мне от него теплее  сразу  стало,
И чтобы не скучать в тиши одной
Подругу  в гости  я к себе позвала.

Мы посидели, выпили вина,
Мужьям все косточки помыли,
Смотрели фильм, не прекращая ржать,
И мы еще бутылочку открыли.

Вино шипучее бурлило в голове ,
И крыши нам слегка сносило,
И мы решили СМСки  слать,
Чтоб нам еще повеселее было.

Мы рассылали СМСки всем друзьям,
И получив ответы хохотали.
Конечно мы на фитнес не пошли,
Сегодня все занятия пропали.

Мы хохотали дико до тех пор,
Пока я мужа номер не набрала,
А  он прислал такое СМС:-
«Сейчас приеду. Вам не будет мало».

И вечером сидели  мы втроем,
А муж смеялся, ну а мы хмурные.
Нам крепкий кофе приготовили он.
Хороший кофе. Девочки плохие.


Рецензии