Голос предков почти не слышен

Всё туже
Узел,
Узы уже,
И реже музы
Посещают.
Тузы
в колоде не играют
Хоть сколько-то достойной роли.
Зубастых «троллей»
Забавляют
Твои проблемы.
Тупые мемы
Наводняют
Поток системы.
А узел туже
С каждым новым.
Нарост всё выше.
И голос предков,
Что бедуют,
Почти не слышен.

29.07.2018


Рецензии