26. 7. 2018. В тени войны

На западе,есть индустрия века.
Где нервно-политический коллапс.
Там в ЦэРэУ,потеет и корпеет.
Умы веками,технологий клад.

Финансов вал,они войной решали.
И факт истории,известен уж давно.
Что на своей земле,они не воевали.
Добрый солдат,всем силу показал.

Газ новичок,Россия виновата.
Таков удел,их красноречия в бреду.
Вспомнить майдан,и Киев незалежной.
Где СэШэА,в тени руководят.


Рецензии