Божий купол

И идут под купол Божий тот селяне,
Кто просить, а кто благодарить,
За детей, родителей во здравие,
Чтоб в поклонах душу замалить.


Утопая в листве зеленой,
Деревенька укрылась в лесах .
Посреди той деревни церквушка ,
Ярко залитых солнцем лучах.

Перезвон колокольный ,восскресный ,
Слышен в округе далеко .
Словно ангелы поют песню ,
На душе с этой песни светло .

И под куполом этим Божьим
Все приходят о чем - то молить .
За детей ,за родителей в здравие
Поклоняясь лику святому ,
От души его благодарить .

Будут в вере жить люди вечно ,
Чисты помыслы будут их.
И страдать не придется детям
За грехи ,что свершились до них. 


Рецензии