Песнь о хлоргексидине

В мире, где нет антонимов к слову "беда"
В мире, где входов много, а выход один
И в мире, где еще струится живая вода
Да будет всегда литься хлоргексидин!

В мире, где исчезло понятие "сладость"
В мире У. Голдинга и всемирных паутин
Должна оставаться последняя радость
Ей может быть только хлоргексидин!

В мире, где юмор встал на колени
В мире, где каждая девушка - Ундина
В мире, где растворы не курят от лени
Должен быть вечный запас хлоргексидина!


Рецензии