Ласточки

Прилетели ласточки
В гости к нам весной!
Тут теперь их гнездышко,
Значит дом родной!


Все в заботах кружатся,
Вот уже птенцы,
Словно детки малые,
Первые шаги сделали и радуют
Мамочек и пап,
Из гнезда на солнышко
Смело так летят.


щечки у них пухлые,
Как у малышей.
Глазки словно бусины,
Нет птенцов милей !


Скоро станут взрослыми,
Ждет их дальний путь!
Мы теперь как крестные
К нам вернутся пусть!!


Рецензии