Прекрасное далеко

Жизнь прекрасное и счастливое далеко,
Взгляд неверный, если смотришь однобоко,
Все не так, врут мокрые и печальные глаза,
Жизнь хотела совершенно другое сказать.

Мудрая и по сути своей очень проста,
Наслаждайся, даже, если пока нет лимонов ста,
Ты видишь боль-она мимолетна и мнима,
Грей в душе любовь, ты Богом хранима.


Рецензии