Ты моя Жасмин, ты птица гордая

Ты моя "Жасмин", ты «птица гордая».
Только с тобой был бы свободен я.
Ты сама по себе"бриллианты"и"алмазы".
Я готов исполнять твои приказы.

«Я твой раб, а ты моя госпожа»,
Не потухнет в моей груди любви пожар,
Ты моя «восточная любовь»,
Которая вспыхивает вновь и вновь.

"Я твой раб, а ты моя госпожа",
И несбыточная для меня звезда.
Не видать мне тебя рядом?
Лишь буду провожать тебя взглядом?

Но мечтать ты мне не запретишь
И  то, что было, не отнимешь.
Невозможно забыть слёзы твои,
Невозможно забыть губы твои.

Я рукой проводил по твоему стану.
Долго же буду зализывать рану.
Твои поцелуи никогда не забуду,
Взгляды, улыбки заберу в нирвану.


Рецензии
Я сам балдею от этого "огненного" стиха!

Рафаил Хасанов   13.08.2018 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.