Непосильный труд депутатов

Печали факт здесь есть однако-
Ни президент, ни депутаты
На свою пенсию богату
Не загонимы и лопатой.

Они все заняты работой.
Преклонный возраст им не квота.
И барских рук не покладая,
Нас доведут они до рая.

Предела нет в труде господ,
Ведь дел у них невпроворот -
Поднять с колен страну им надо,
Освободив её карманы.

20.06.2018

(фото из тыртырнета)


Рецензии