Рыжее солнце

Рыжее солнце у меня на ладони,
Рыжее солнце у меня на щеке,
А я плыву по жизненной  реке,
Даже тогда, когда мечтаю, сидя, на белом окне.

Все в жизни бывает:
кто-то новый появляется,
кто-то умирает,
кто-то или в мечтах, или с окон летает
Все меняется,
Все забывается,
Но рыжее солнце не измениться и не забудется  никогда!!!!


29 июля 2018


Рецензии