Ветрянка

У меня болезнь-ветрянка,
Пятен розовых разбег.
Встал я утром спозаранку
Весь зелёный,будто Шрек.
Это лечится зелёнкой-
Был такой врача указ.
Вот пойду я на продлёнку-
Заболеет целый класс.
Весь пятнистый,неодетый
Смотрю телек,пью компот.
Хлеб зелёный и котлеты,
Пол зелёный,пёс и кот.
Шепчет бабушке сестрёнка:
"Как мы объясним всё маме?"
Эх,не надо б мне зелёнку
Наспех открывать зубами!


Рецензии