Ветер злится

Возмущённо ветер злится,
Завывает у крыльца,
Обдувает злые лица
И холодные сердца
Тех, кто пУсты и незримы,
В ком застыли пыл и кровь.
Их не видя, ходят мимо
Вера, Счастье и Любовь:
Мимо глаз, давно ослепших,
Рук, опущенных плетьми,
Дум чванливых, не окрепших,
Тел, закованных костьми.
Ветер носит злые вести,
Бьёт, роняя, зеркала,
Полагая делом чести
Равнодушье сжечь дотла.


Рецензии
Ух, ты! Вот это крик души! Спасибо за такой яркий стиш, Ольга! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   20.08.2018 19:16     Заявить о нарушении