Ты в мире самая лучшая

Разгоню ненастные тучи,
И солнце землю зальёт.
В мире ты самая лучшая,
О тебе моё сердце поёт.

Любовью меня наградила,
И сумрачный день угасал.
В этой жизни меня возродила,
Амур стрелой,в моё сердце попал.

Для меня ты стала единственной,
Такую давно искал.
И в жизни стал я воинственный,
О тебе всегда тосковал.

Ведь в мире ты самая лучшая,
О тебе моё сердце поёт.
Пусть невзгоды станут минувшие,
И любовь никогда не умрёт.


Рецензии