Где найти любовь?

Где найти любовь?
Кто подскажет?!
Кто укажет путь?
Где живет любовь?
Может где-то рядом?
Бродит моя любовь?
Я ищу её везде.
Может там в дали есть любовь моя
Или на острове Морской в океане
Где стоят шторма,
Или в Морской пучине я не знаю.
Кто укажет путь?
Может на Сахарине или в Крыму,
Или Египте есть моя любовь!
Я доплыву на яхте, на корабле
Лишь бы была там любовь моя.
Где же ты любовь?
Дай мне знать, как найти тебя.
Может в этом городе далеком,
Есть моя любовь.
Все в тумане у меня
И хочется спать,
Хочется все забыть.
Унять тупую боль.
Чтоб больше не беспокоила меня.
Сердце замерло,
И только в глазах вопрос!
Где ты любимый мой?
Может рядом бродишь,
А я ни как не найду тебя.
Посмотри в мои глаза
И все в них прочтешь,
Как тебя люблю!
И пусть года бегут
В них тот же блеск.
И то же счастье и любовь.
Как тогда в первый раз
Мы встретились,
Когда я тебя искала.
Просто не уходи,
А любви, как тогда,
Когда я встретила тебя.
Ведь я по-прежнему люблю тебя!,
Прошу постой,
Не бросай меня.
Ведь ты так мне нужен.
Я не смогу уже прожить
И дня без твоей любви.
29.07.2018 год
16:22
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b5d94f0ebaba/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии