Чиги-риги тарам

Что ж ты сделал, паренёк?
Ключиком открыл замок.
У меня на сердце «ёк»
Поселился.
Твои синие глаза
Льют на сердце мне бальзам.
Ох, зачем ты мне сказал,
Что влюбился?

Припев:
Чиги-риги-риги тарам.
Мы с тобою пара.
Чиги-риги-риги тарам.
Смеёмся и поём.
У тебя в руках гармошка,
А у меня гитара.
Вьётся ленточкой дорожка,
Которой мы идём.

Вишня белым цветом, ой,
Заневестилась весной.
Я не знаю что со мной
Приключилось.
Ручейком журчат слова,
Закружилась голова.
Ты меня поцеловал.
Я влюбилась!

Припев:

Свою косу расплела,
В травы мятные легла.
Я тебя всю жизнь звала,
Друг сердечный.
Тёмной ночкой у реки
Стали очень мы близки…
Ты мне подарил стихи
И колечко.

Припев:

28.07.18.

украинский вариант http://www.stihi.ru/2018/07/29/4237


Рецензии
Чудесная песня, на обоих языках звучит.

Ксана Поликарпова   29.07.2018 22:00     Заявить о нарушении