РАДИ...

Без зонтА и босиком
Шлёпаю по лужам.
Ох и будет мне
Потом
На орехи ужин...
Только этот тёплый
Дождь
В солнечном свечении,-
До чего же он
Хорош
В летнем исполнении!
С головы до пят
Я вся
В этой благодати,
Что случается
Не зря,
А,конечно,ради...


Рецензии