С днём военно-морского флота!!!

       ГЛАДЬ МОРСКАЯ,
                В НЕЙ ЛАЗУРНЫЙ НЕБОСВОД,

       А  НАД НИМИ - ВЕСЬ
                РОССИЙСКИЙ ФЛОТ!!

       А ЗА НИМ - РОССИЙСКИЙ
                ГЕРОИЧЕСКИЙ НАРОД!!!


Рецензии